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Vincent Farges sempre com novidades no EPUR
Lardo!
Esta sexta-feira Vincent Farges anunciou no Instagram que tinha adicionado ao takeaway e delivery do EPUR… lardo!
O lardo caseiro, curado pelo próprio chef em sal e especiarias durante pelo menos dois meses, que Vincent Farges usa no restaurante!
E que, da última vez, ainda temos na memória ter enaltecido o apurado estufado de cogumelos e algas que acompanhou o lírio, bem como as intensas quenelles de couve-lombarda e batata que Vincent Farges serviu com o porco alentejano.
De modo que, aos dois pães de centeio e ao cesto de pequeno-almoço que já tínhamos encomendado a meio da semana para levantar este sábado no EPUR, ainda conseguimos adicionar o lardo!
“Food brings memories”
“… voltaremos a viver livres…”
E assim foi.
No sábado passámos pelo EPUR.
Desta vez, aliás, encontrando o próprio chef. Que estava cansado e preocupado com toda a situação gerada pela pandemia, mas também satisfeito por as pessoas estarem a aderir ao “EPUR em Casa”.
E levantámos então a nossa encomenda… incluindo o lardo!
I – Lardo
Lardo caseiro
II – Pão de centeio
Um dos dois pães de centeio desta semana
III – Cesto de pequeno-almoço
1 Brioche + 2 Baguettes Viennoises
Pão Escocês
Manteiga Rainha do Pico
Mas as novidades não param!
Loiça
Como efetivamente as criações do EPUR brilham muito mais na própria loiça do EPUR, Vincent Farges anunciou este domingo que, numa parceria com a Jacques Pergay, existe agora a possibilidade de se adquirir a loiça deste fabricante de Limoges em condições bastante vantajosas – quem estiver interessado, deve contactar o chef, nomeadamente através de mensagem privada para o seu Instagram.
Menu nova semana
E hoje à tarde foi divulgado o menu desta nova semana.
Além do reforço da padaria e pastelaria do EPUR e da possibilidade de se adquirirem alguns produtos caseiros, há também surpresas para acompanhar a chegada do bom tempo.
Com efeito, Vincent Farges passa a disponibilizar cestos de… BBQ!
Ou seja, há carne, peixe e marisco prontos a grelhar!
E em três modalidades diferentes, cada uma delas dando no mínimo para 4 pessoas:
Existindo ainda uma opção adicional para quem pretenda começar pelos aperitivos:
Fotografias: Marta Felino / Raul Lufinha
Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 14 - R/C, Chiado, Lisboa, Portugal
Chef Vincent Farges
Ver também:
– EPUR também é… padaria (2020)
– MUSA (à janela) DA BICA (2020)
– Matando saudades da Cheesecake basca da LUPITA (2020)
– Uma Aventura na GLEBA (2020)
– BETTINA CORALLO – Os novos tempos das velhas rotinas (2020)
– Mercado Biológico do Príncipe Real continua a resistir (2020)
– As portas fechadas da pandemia
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