Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Sentados ao balcão da TARTAR-IA, dá para ver que tudo começa com o corte do pão
Depois Gebhard Schachermayer põe maionese de wasabi (de cor branca)… e de abacate (de cor verde)
Sobre a salada... junta o tártaro de salmão
No fim, corta ao meio...
… e o 'Salmão Tartini' de Dieter Koschina, preparado por Gebhard Schachermayer...
… está pronto!
Ver também:
Os tártaros de Dieter Koschina
Arenque-Beterraba... na TARTAR-IA
Fourme d'Ambert - Radicchio, um tártaro vegetariano
A TARTAR-IA também tem... sobremesas
Fotografias: Marta Felino
TARTAR-IA | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal | Chef Gebhard Schachermayer
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.