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O enólogo Luís Cabral de Almeida, o chef Diogo Noronha… e o Herdade do Peso Colheita Branco
A Herdade do Peso acaba de alargar o seu portefólio…
… com o lançamento do Colheita Branco.
Luís Cabral de Almeida e o novo Antão Vaz da Vidigueira
É um varietal de Antão Vaz…
… que assume um estimulante caráter experimental.
Com efeito, apesar de ser um monocasta…
…o enólogo Luís Cabral de Almeida trabalhou-o como vinho de lote!
Luís Cabral de Almeida demonstrando graficamente as sensações de intensidade e persistência na boca do novo Herdade do Peso Colheita Branco
Pelo que 85% do talhão foi vindimado 15 dias mais cedo...
... para ir buscar os citrinos da casta Antão Vaz e a frescura da Vidigueira.
Já os restantes 15%, foram vindimados somente duas semanas mais tarde e depois fermentaram ainda em barricas de carvalho francês...
... de modo a que o vinho ganhasse estrutura e complexidade.
Herdade do Peso Colheita Branco 2014
Tendo este primeiro Herdade do Peso Colheita Branco, feito por Luís Cabral de Almeida em camadas…
… resultado num vinho muito gastronómico e que funciona bastante bem com comida!
Isto porque, para além da frescura, da acidez e do prolongamento de boca dos brancos da Vidigueira…
… consegue ter também a estrutura, a complexidade e o arredondamento típicos da Herdade do Peso…
… e sem que a madeira se sobreponha!
Como se viu aliás na exuberante ligação do vinho…
… com a finger food de Diogo Noronha, chef da CASA DE PASTO.
O Herdade do Peso Colheita Branco 2014… e a finger food de Diogo Noronha, da CASA DE PASTO
Original e sedutor…
… o Herdade do Peso Colheita Branco vai fazer sucesso nos jantares deste Verão!
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