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Chef Frederico Guerreiro
… e a sua desconstruída tarte merengue de limão
A tarte merengue de limão é a sobremesa do PEDRO E O LOBO em que mais se nota a marca de Frederico Guerreiro.
De forma lúdica e inesperada, surge numa versão desconstruída…
… permitindo a degustação individual dos seus três elementos: a massa da tarte, o merengue e o creme de limão.
"Tarte Merengue de Limão"
Tendo sido acompanhada – por sugestão de Ricardo Meyrelles – pelo Abafado da Alorna, um vinho licoroso que estagiou cinco anos em barricas de carvalho usadas e harmoniza muito bem com sobremesas pois, apesar de produzido exclusivamente com Fernão Pires, é bastante fresco, não sendo excessivamente doce.
Alorna Abafado 5 Years
Ver também:
Frederico Guerreiro, o cordeiro e as ervas picantes
Frederico Guerreiro e a sobremesa de chocolate do PEDRO E O LOBO
A equipa de Frederico Guerreiro no PEDRO E O LOBO
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
PEDRO E O LOBO | Rua do Salitre, 169, Lisboa, Portugal | Chef Frederico Guerreiro
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