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THE MIX, restaurante do Farol Hotel
Junto à Marina de Cascais e em frente ao mar, a água é o elemento mais marcante do Farol Hotel…
… e do seu THE MIX, restaurante de fusão mediterrânica, mesmo em cima da falésia.
O requinte de um design hotel de 5 estrelas
Para começar, sabores de Itália nuns deliciosos ‘raviolis’ feitos com folhas de espinafre…
... e recheados com ricota!
'Raviolis de ricota, mascarpone e frutos com vinagrete de tomate e balsâmico'
Depois, o nosso bacalhau, com o crocante da crosta de broa e da amêndoa laminada salteada…
… e a excelente surpresa da abóbora, a desfiar-se e cuja doçura natural contrabalançava o sabor a sal que o bacalhau bem feito tem.
'Bacalhau com broa, abóbora e amêndoa salteada'
Por fim, a ligação clássica do tomate e do manjericão…
... mas em sobremesa!
Muito estimulante, até tinha um gelatinoso pudim de “leite de tomate”!
'Torta de tomate com sorbet de manjericão'
Com o café, um pastel de nata.
'Pastéis de Nata'
Sempre muito harmoniosos, com sabores e texturas contrastantes que se complementam muito bem…
… foram três pratos que abriram o apetite para conhecer o resto da nova carta Primavera-Verão…
… criada por Hugo Silva no THE MIX, restaurante do Farol Hotel.
Hugo Silva
O restaurante THE MIX…
… no Farol Hotel…
… um design hotel on the water…
… em Cascais
Farol Hotel
THE MIX | Farol Hotel, Av. Rei Humberto II de Itália, 7, Cascais, Portugal | Chef Hugo Silva
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