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THE MIX, restaurante do Farol Hotel
Junto à Marina de Cascais e em frente ao mar, a água é o elemento mais marcante do Farol Hotel…
… e do seu THE MIX, restaurante de fusão mediterrânica, mesmo em cima da falésia.
O requinte de um design hotel de 5 estrelas
Para começar, sabores de Itália nuns deliciosos ‘raviolis’ feitos com folhas de espinafre…
... e recheados com ricota!
'Raviolis de ricota, mascarpone e frutos com vinagrete de tomate e balsâmico'
Depois, o nosso bacalhau, com o crocante da crosta de broa e da amêndoa laminada salteada…
… e a excelente surpresa da abóbora, a desfiar-se e cuja doçura natural contrabalançava o sabor a sal que o bacalhau bem feito tem.
'Bacalhau com broa, abóbora e amêndoa salteada'
Por fim, a ligação clássica do tomate e do manjericão…
... mas em sobremesa!
Muito estimulante, até tinha um gelatinoso pudim de “leite de tomate”!
'Torta de tomate com sorbet de manjericão'
Com o café, um pastel de nata.
'Pastéis de Nata'
Sempre muito harmoniosos, com sabores e texturas contrastantes que se complementam muito bem…
… foram três pratos que abriram o apetite para conhecer o resto da nova carta Primavera-Verão…
… criada por Hugo Silva no THE MIX, restaurante do Farol Hotel.
Hugo Silva
O restaurante THE MIX…
… no Farol Hotel…
… um design hotel on the water…
… em Cascais
Farol Hotel
THE MIX | Farol Hotel, Av. Rei Humberto II de Itália, 7, Cascais, Portugal | Chef Hugo Silva
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Sim, são pratos muito gulosos!
Tem um ar delicioso. Faz fome!
Groups are poorly treated - choose another place -...
Infelizmente não...
Tem a receita?
Um aspecto formidável, vou aconselhar aos meus ami...
Sim, foi pena já não ter dado tempo para visitar o...
Foi uma manhã apressada que espera pela próxima vi...
Não. Não sei se se está referir ao branco ou ao ti...
O 74 estava oxidado? Parece ter uma cor diferente ...