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A Torre do Esporão
Na Herdade do Esporão, junto a Reguengos de Monsaraz, em pleno Alentejo…
… produzem-se alguns do melhores vinhos e azeites de Portugal.
Mas a herdade tem muito mais descobrir!
O Esporão é também um notável espaço de enoturismo…
… que se pode visitar…
… e onde inclusivamente, em dias especiais, também se pode passar a noite.
Para se estar… com tempo
Território…
… com vida
Restaurante…
… com vista para a vinha e para a albufeira
Mesa reservada na esplanada
Vinhos frescos
Finger food
Fine dining meets Alentejo: cabeça de xara
Pedro Pena Bastos, o chef
Prova de azeites
Teste de vinhos
O Esporão também é Douro: Quinta dos Murças
Colheita tardia
Muitos verdes…
… e biodiversidade
O fundador do Esporão é um rosto presente: José Roquette
Vinhas…
… a perder de vista
A abertura da porta…
… da Adega dos Lagares
O enólogo Luís Patrão e um dos lagares de mármore
Pipas… e depósito de cimento
Desde 1267
António Roquette…
… e a horta…
… biológica
Cenouras
Loja…
… e Wine Bar
Esporão, arte… e história
Luís Patrão, o enólogo
Herdade do Esporão, cada vez mais um projeto de Enoturismo
Ver também:
Pedro Pena Bastos, o novo chef da Herdade do Esporão
Almoço no restaurante... da Herdade do Esporão
Quando a única diferença entre dois vinhos é… o modo de produção
Frases que ficam #25: “Território com vida”
RESTAURANTE HERDADE DO ESPORÃO | Enoturismo Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz, Portugal | Chef Pedro Pena Bastos
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