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Chef Eneko Atxa em Alcântara
Depois de Heinz Beck (com o estrelado GUSTO do Conrad Algarve, na Quinta do Lago) e de Martín Berasategui (com o FIFTY SECONDS, no topo da Torre Vasco da Gama, em Lisboa) há mais um chefe 3 estrelas Michelin a apostar em Portugal.
Trata-se de Eneko Atxa, do AZURMENDI, em Larrabetzu, perto de Bilbau, 14.º na lista dos 50 Best de 2019.
Com efeito, o chef basco vai abrir, de uma só vez, dois novos restaurantes no espaço do antigo Alcântara Café, em Lisboa.
O BASQUE, mais informal, que recria uma tasca basca, com grelhados no carvão, pratos típicos dos bares locais, para picar e partilhar, e ainda vinhos do País Basco como o famoso Txakoli.
E o ENEKO LISBOA, já num registo fine dining, com dois menus de degustação.
Mais informações aqui.
“Limão-Grass”
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
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