Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Octávio Ferreira
Se há pratos que, pelo menos uma vez na vida, todos devíamos experimentar…
… um deles é seguramente o Empadão de Perdiz do GAMBRINUS.
Denso. Intenso. Generoso. Delicado. Envolvente.
Feito com massa folhada.
E acompanhado de esparregado.
Um prato perfeito…
… para deixar brilhar grandes tintos!
Empadão de Perdiz
Como é o caso do novo Evel XXI Grande Reserva, pouco mais de 3000 garrafas de um lote de Vinhas Velhas, Touriga Nacional e Touriga Franca da colheita de 2012.
Contudo, o objetivo de Jorge Moreira não foi fazer um blend de castas…
… mas de quintas – juntar o melhor de duas das mais emblemáticas quintas da Real Companhia Velha!
Concretamente, a potência e concentração da Quinta do Síbio, um museu vivo do Douro, no vale do Roncão…
… com a complexidade e a frescura da Quinta das Carvalhas, em frente ao Pinhão!
Um vinho elegante, poderoso e com excelente acidez…
… que é, assim, o melhor de dois mundos!
Celebrando a diversidade da Real Companhia Velha!
E sendo um dos nove topos de gama da empresa…!
Evel XXI Grande Reserva tinto 2012
Ver também:
Novidades da Real Companhia Velha… no GAMBRINUS
GAMBRINUS | Rua das Portas de Santo Antão, 23, Lisboa, Portugal
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.