Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
No topo do Parque Eduardo VII
Joachim Koerper já tinha vários pratos vegetarianos na carta do ELEVEN.
E inclusivamente um menu de degustação cem por cento vegetariano.
Mas agora, neste outono, o chef alemão resolveu aprofundar ainda mais as alternativas vegetarianas que o ELEVEN proporciona ao almoço.
Pelo que também o Menu Business Lunch semanal, composto por dois ou três pratos e servido de segunda a sábado, passa a ter sempre… opções vegetarianas!
Gaspacho de tomate e morango [opção vegetariana]
Tomate Kumato e Meloa Cantaloupe [opção vegetariana]
Pato, beterraba e frutos vermelhos
Peixe-galo, ervilha e acelga
Amêndoa, flor de laranjeira e baunilha
Café
Rua Marquês de Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, Lisboa, Portugal
Chef Joachim Koerper
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.