Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



EGOÍSTA no GRÉMIO LITERÁRIO

por Raul Lufinha, em 22.05.19

Chef Hermínio CostaChef Hermínio Costa


A apresentação do Ciclo de Jantares “Conferências do Casino” comemorativo dos 10 anos do EGOÍSTA – que decorreu no Grémio Literário, em Lisboa – culminou com um jantar no qual o Chef Hermínio Costa apresentou a cozinha elegante e requintada do restaurante do Casino da Póvoa, sempre com produtos de topo e vinhos a condizer.

 

EGOÍSTA no GRÉMIO LITERÁRIO

EGOÍSTA no GRÉMIO LITERÁRIOEGOÍSTA no GRÉMIO LITERÁRIO

 

Carabineiro do Atlântico, Foie Gras, Geleia de Mar, Esferas de Wasabi e Lúcia Lima

Carabineiro do Atlântico, Foie Gras, Geleia de Mar, Esferas de Wasabi e Lúcia LimaCarabineiro do Atlântico, Foie Gras, Geleia de Mar, Esferas de Wasabi e Lúcia-Lima

 

Quinta da Pedra Alvarinho 2014Quinta da Pedra Alvarinho 2014

 

Pregado de Mar, Batata Parisiense, Beterraba e Espinafres

Pregado de Mar, Batata Parisiense, Beterraba e EspinafresPregado de Mar, Batata Parisiense, Beterraba e Espinafres

 

Carvalhas Branco 2017 (o branco da Quinta das Carvalhas)Carvalhas Branco 2017 (o branco da Quinta das Carvalhas, assinado por Jorge Moreira)

 

Black Angus, Feijão Mungo, Sementes de Sésamo, Cogumelos Brancos e Redução de Vinho Tinto

Black Angus, Feijão Mungo, Sementes de Sésamo, Cogumelos Brancos e Redução de Vinho TintoBlack Angus, Feijão Mungo, Sementes de Sésamo, Cogumelos Brancos e Redução de Vinho Tinto

 

Quinta do Monte d’Oiro Reserva Tinto 2014Quinta do Monte d’Oiro Reserva Tinto 2014

 

Ilha de Madagáscar – Chocolate Madagáscar, Café e Creme de Alcaçuz

Ilha de Madagáscar – Chocolate Madagáscar, Café e Creme de AlcaçuzIlha de Madagáscar – Chocolate Madagáscar, Café e Creme de Alcaçuz

 

Blandy’s Madeira Malmsey Harvest 2010 (engarrafado em 2017)Blandy’s Madeira Malmsey Harvest 2010 (engarrafado em 2017)

 

As equipas de cozinha do GRÉMIO LITERÁRIO e do EGOÍSTAAs equipas de cozinha do GRÉMIO LITERÁRIO e do EGOÍSTA

 

Ver também:

 

EGOÍSTA
Edifício do Casino da Póvoa de Varzim, Póvoa de Varzim, Portugal
Chef Hermínio Costa

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:11



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

19/6 O Bar da Odete Apresentação da carta de verão
17 a 23/6 Sustainable Food Days - Lisboa
25/6 The World's 50 Best Restaurants 2019
26 a 28/6 MUST - Fermenting Ideas
28/6 Hello Summer Wine Party Lisboa
29/6 Hello Summer Wine Party Porto
6/7 Quinta do Sanguinhal Open Day
14/9 Chefs on Fire
14 e 15/9 Wine & Music Valley
26/9 EGOÍSTA Abade de Priscos, Jantar Rei D. Luís
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
1/12 Once Upon a Kitchen
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D