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Eddie Benghanem 1*
Para encerrar o Underground Culinary Extravaganza com um registo de alta pastelaria francesa, Heinz Beck convidou Eddie Benghanem, o chef pasteleiro do Trianon Palace Versailles que também assina as sobremesas do mais gastronómico restaurante deste emblemático Waldorf Astoria Hotel, o GORDON RAMSAY AU TRIANON, atualmente com uma estrela Michelin.
Ora, na garagem do Conrad Algarve, Eddie Benghanem apresentou:
– Coffee, Chocolate and Red Fruits Choux;
– Vanilla, Citron and Bourdaloue Chocolate Pie;
– Dark Chocolate, Milk Chocolate and White Chocolate Eskimo;
– Chocolate, Milk Chocolate and White Chocolate Cupcake;
– Crème Caramel and Pannacotta;
– Chocolate Bars, Caramels and Nougats; and
– Hazelnut Caramels.
Sobremesas do Trianon Palace Versailles
Com o Head Sommelier do Conrad Algarve, António Lopes, a escolher por companhia o Vintage de 2003 da Quinta do Noval.
Cujas garrafas foram abertas... com tenaz e a fogo!
Quinta do Noval Vintage 2003
António Lopes e a garrafa degolada: o gargalo não engana
Ver também:
A extravagância de jantar… na garagem do hotel
Heinz Beck extravagante no Conrad Algarve
GORDON RAMSAY AU TRIANON
Trianon Palace Versailles Waldorf Astoria Hotel, Boulevard de la Reine, 1, Versalhes, França
Chef Gordon Ramsay, Chef pasteleiro Eddie Benghanem
GUSTO by Heinz Beck
Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Portugal
Chef Heinz Beck, Chef Residente Daniele Pirillo
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