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Eddie Benghanem e as sobremesas do Trianon Palace Versailles

por Raul Lufinha, em 23.11.16

Eddie Benghanem 1*

Eddie Benghanem 1*

Para encerrar o Underground Culinary Extravaganza com um registo de alta pastelaria francesa, Heinz Beck convidou Eddie Benghanem, o chef pasteleiro do Trianon Palace Versailles que também assina as sobremesas do mais gastronómico restaurante deste emblemático Waldorf Astoria Hotel, o GORDON RAMSAY AU TRIANON, atualmente com uma estrela Michelin.

Ora, na garagem do Conrad Algarve, Eddie Benghanem apresentou:

– Coffee, Chocolate and Red Fruits Choux;

– Vanilla, Citron and Bourdaloue Chocolate Pie;

– Dark Chocolate, Milk Chocolate and White Chocolate Eskimo;

– Chocolate, Milk Chocolate and White Chocolate Cupcake;

– Crème Caramel and Pannacotta;

– Chocolate Bars, Caramels and Nougats; and

– Hazelnut Caramels.

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Sobremesas do Trianon Palace Versailles

Com o Head Sommelier do Conrad Algarve, António Lopes, a escolher por companhia o Vintage de 2003 da Quinta do Noval.

Cujas garrafas foram abertas... com tenaz e a fogo!

Quinta do Noval Vintage 2003

Quinta do Noval Vintage 2003

Tenaz

António Lopes

António Lopes

António Lopes

António Lopes

António Lopes e a garrafa degolada: o gargalo não engana

 

Ver também:

A extravagância de jantar… na garagem do hotel

Heinz Beck extravagante no Conrad Algarve 

 

GORDON RAMSAY AU TRIANON

Trianon Palace Versailles Waldorf Astoria Hotel, Boulevard de la Reine, 1, Versalhes, França

Chef Gordon Ramsay, Chef pasteleiro Eddie Benghanem

 

GUSTO by Heinz Beck

Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Portugal

Chef Heinz Beck, Chef Residente Daniele Pirillo

 

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