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Alex Méndez, o chef do primeiro ‘DURO DE MATAR’ by PISTOLA Y CORAZÓN
Chama-se ‘DURO DE MATAR’ e é o novo projeto do PISTOLA Y CORAZÓN, de Damian Irizarry e Marta Fea.
Todos os meses a famosa taquería lisboeta irá trazer um chefe do México para dois jantares abertos ao público, sempre com muita comida mexicana, música, design, boa onda e mezcal.
Um evento que reunirá a diáspora mexicana... e não só!
A edição inaugural decorre nos dias 16 e 17 de outubro, no TACO SHOP #1, o irmão mais novo do PISTOLA Y CORAZÓN, no Cais do Sodré, em Lisboa, cuja chef, Paulina Orellana, será a anfitriã.
E o primeiro convidado vai ser Alex Méndez, da cidade de Mérida, capital do Estado do Yucatán, um chef que passou pelas prestigiosas cozinhas de Alain Senderens (SENDERENS / LUCAS CARTON), Guy Martin (LE GRAND VÉFOUR) e Alain Passard (ARPÈGE) em Paris, de Helena Rizzo (MANÍ) e Alex Atala (D.O.M.) em São Paulo, e que, já no México, trabalhou com Benito Molina (MANZANILLA). Presentemente, para além de liderar a taquería DE LA UNIÓN e o ‘bar marino’ TINTORERA, ambos em Mérida, Alex Méndez está também a preparar a abertura do ASTRO, um fine dining.
Mais pormenores aqui.
Duas noites de muito México em Lisboa
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