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Chef João Oliveira, finalizando a raia…
Na Mesa do Chef do VISTA, para além de se ver toda a cozinha, também se consegue ouvir o que os cozinheiros dizem.
Tendo sido muito interessante verificar que, enquanto as mesas da sala são identificadas por números, já a Mesa do Chef é referida pelo seu próprio nome.
De modo que, sempre que João Oliveira pede à equipa algo «para a Mesa do Chef»… ficamos a saber que estão a preparar os nossos pratos!
… e depois levando os pratos à Mesa do Chef
Como sucedeu com a raia.
Que vinha cozinhada a baixa temperatura, num ponto perfeito – com textura!
Estando bastante untuosa e com imenso sabor, acentuado pela complexidade do seu molho!
No topo, alcachofras, alcaparras desidratadas e salsa frita.
E, ao lado, massa brick recheada com raia e carapau seco, tendo por cima uma maionese de alho negro.
Sabores bastante intensos, muito puxados!
Raia | alcachofra | peixe fumado | alcaparras | amêndoa verde
(continua)
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Ver também:
VISTA
Hotel Bela Vista, Av. Tomás Cabreira, Praia da Rocha, Portimão, Algarve, Portugal
Chef João Oliveira
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