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O último volume da trilogia de petiscos
Chegou pelo correio a notícia mais doce destes primeiros dias de pandemia e recolhimento.
Isabel Zibaia Rafael e Virgílio Nogueiro Gomes lançaram um novo livro!
Que – melhor ainda – é a conclusão da sua trilogia conjunta dedicada aos petiscos!
Com efeito, depois do “Petiscos e Miudezas à Portuguesa” e do “Petiscos do Rio e do Mar”, o volume final é agora dedicado aos doces.
Chamando-se “Petiscos de Açúcar e de Mel”.
Porém, não é uma obra propriamente só de sobremesas.
São mais – se assim lhes podemos chamar – “petiscos em versão doce”.
De facto – conforme nos explicam os autores – «neste livro encontram receitas que podem ser sobremesas, mas o nosso principal objetivo é preservar a tradição de ter em casa um bolinho, um biscoito ou uma fatia de bolo prontos a comer a qualquer hora do dia. Ou de fazer um agrado quando recebemos os amigos e os familiares em casa, relembrando os modos hospitaleiros de antigamente».
Estando dividido em dois grandes capítulos.
Um primeiro, dedicado ao açúcar.
E depois um segundo em que todas as receitas, para além da maior ou menor quantidade de açúcar, incluem ainda o saboroso toque do mel.
Um livro que, tal como os anteriores, é editado pela Marcador.
Tem as luminosas fotografias de Ricardo Rafael.
E pretende ser um incentivo a que as pessoas se divirtam na cozinha, com receitas fáceis e práticas!
Broas de Café
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