Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Paulo Amado e Diogo Rocha
O bom vinho não é apenas para beber – é também para cozinhar.
Que o diga Diogo Rocha, chef do MESA DE LEMOS, restaurante inserido na Quinta de Lemos, na região demarcada do Dão.
Diogo Rocha cozinhando com os vinhos da Quinta de Lemos
Convidado pelo chef Nuno Diniz para apresentar no Congresso dos Cozinheiros uma versão pessoal do tradicional Cozido à Portuguesa, Diogo Rocha fez questão de preparar um cozido de miudezas…
… trabalhado com os seus vinhos da Quinta de Lemos!
Cozido de Miudezas
Os miúdos foram cozinhados com Touriga Nacional…
… e os legumes com Encruzado!
Quinta de Lemos Touriga Nacional tinto 2009
Quinta de Lemos Dona Paulette branco 2012
Ver também:
Congresso dos Cozinheiros... pela primeira vez aberto ao grande público
Congresso dos Cozinheiros | Espaço L da LX Factory, Lisboa, Portugal | 4 a 7 Julho 2014
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.