Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Diego Muñoz
Tudo começou no Peixe em Lisboa de 2017 com José Avillez a dar, em primeira mão, a notícia de que irá abrir um restaurante peruano com Diego Munõz.
O qual será no BAIRRO DO AVILLEZ.
E na mezzanine!
Depois, o chef sul-americano, que estava na sala, subiu ao palco para apresentar – e cozinhar ao vivo – dois pratos do futuro CANTINA PERUANA.
Um ceviche e um tiradito.
Ambos muito frescos.
Primeiro, um ceviche nikkei de cavala e gambas, ou seja, um ceviche que incorpora as influências da comunidade de japoneses que se estabeleceram no Peru.
"Ceviche Nikkei"
E depois um tiradito.
Um tiradito ají amarillo.
"Tiradito Ají Amarillo"
Dois bons prenúncios do que está para chegar… ao BAIRRO DO AVILLEZ.
Ver também:
Na mezzanine do BAIRRO DO AVILLEZ, um restaurante peruano
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.