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Chef Raquel Patronilho e empresário Julien Garrec
O francês Julien Garrec vivia em Nova York antes de se mudar há um ano para Santos, na zona ribeirinha de Lisboa.
E agora, inspirado no EGG do vibrante bairro de Williamsburg, em Brooklyn, acabou de abrir, perto de casa, o seu DEAR BREAKFAST.
Fica na Rua das Gaivotas, uma perpendicular à Rua do Poço dos Negros.
Sendo um espaço que aposta em duas características essenciais.
Uma, é ter pequenos-almoços até bastante tarde – com efeito, abre das 9 às 16, prolongando-se por mais uma hora ao fim de semana.
E a outra, consiste em servir grandes ovos!
Para tal, Julien Garrec foi buscar a Chef Raquel Patronilho à equipa de pequenos-almoços do mais emblemático hotel de Lisboa, o Ritz.
Chef Raquel Patronilho e os Ovos Benedict
Pelo que, apesar das várias opções da carta, nomeadamente sopas e saladas, o grande destaque do DEAR BREAKFAST são mesmo os ovos!
E, em especial, os gloriosos Ovos Benedict!
Bem como a variante Royal, com salmão em vez de bacon.
Efetivamente, o acidulado e decadente molho hollandaise do DEAR BREAKFAST é magnífico!
Ovos Benedict
Aqui ficando uma recordação de como Raquel Patronilho prepara os clássicos Ovos Benedict, na cozinha do DEAR BREAKFAST.
Ovos escalfados
Pão brioche levemente torrado
Um apontamento de tomate cherry, rebentos de coentros e flor de sal
Bacon
Um primeiro ovo escalfado…
… e depois um segundo ovo escalfado!
Chegando então o glorioso molho holandês…
… que Raquel Patronilho…
… serve generosamente!
Por fim, cebolinho…
… e já estão!
Rua das Gaivotas, 17, Lisboa, Portugal
Chef Raquel Patronilho
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