Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Os chefs dos hotéis Altis
No espaço Samsung Chef's Experience do Mercado da Ribeira…
… a aventura de cozinhar…
… com os chefs dos hotéis Altis!

João Correia (Altis Avenida Hotel)

João Rodrigues (Altis Belém Hotel & Spa)

Rui Santos Silva (Altis Grand Hotel)

Carla Costa (Altis Park Hotel)
Tendo cada chef preparado em equipa um prato seu…
… cuja receita vai ficar disponível no Chefes aos Molhos…
… o novo blog dos chefs dos hotéis Altis!

Salmão baseado, suspiros de lima e flores (João Correia)

Salmonete de Setúbal, falso tomate e molho de fígados (João Rodrigues)

Magret de pato lacado com risotto de três cebolas e pak choi (Rui Santos Silva)

Cheesecake em telha de amêndoa e sopa de morangos (Carla Costa)
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.