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Uma das marcas das sociedades actuais um pouco por todo o mundo é o reconhecimento da importância do papel dos cozinheiros.
Reconhecimento esse que tem como consequência directa o crescente protagonismo e exposição mediática dos chefs de cozinha…
… mas que também é detectável noutros pequenos sinais.
Como o facto de pela primeira vez o Congresso dos Cozinheiros... ser aberto ao grande público!
Iniciativa de partilha e encontro dedicada aos profissionais de cozinha...
... à 10.ª edição, o Congresso abre as portas aos cozinheiros amadores e aos entusiastas destes temas da comida e do comer – os quais, para além de poderem acompanhar todas as actividades ao lado dos profissionais, têm ainda um programa específico em que se destacam as aulas de cozinha.
Imperdível.
Ver também:
As vantagens da cozinha a vapor
José Júlio Vintém e os peixes do rio
João Sá: para produtos portugueses, loiça portuguesa
Nuno Diniz... disfarçado de cozinheiro
Rui Martins... e o Cozido à Portuguesa recriado numa entrada fria
Cozido de butelo com casulas... reinterpretado por Óscar Gonçalves
Diogo Rocha... e o Cozido de Miudezas em vinho da Quinta de Lemos
Kiko Martins... e dois dos pratos mais originais d'O TALHO
Pastel de Nata & Café: Porquê?
Os conselhos de Vítor Matos aos jovens cozinheiros
António Nobre e o chouriço de carne... que no Baixo Alentejo se chama linguiça
Henrique Sá Pessoa... juntando água ao óleo
Carlos Fernandes & Tamara... Fine Dining Pastry meets Street Art
Manel Lino e o COM.HORTA, projecto pop-up de Verão na Comporta
Francisco Gomes & Eduardo Santini
Renato & Dalila: as muitas cores do FERRUGEM
O ensaio do FERRUGEM sobre a cor... virou prato da carta de Outono
João Rodrigues: descomplicar para quem come
Com Miguel Vieira, as noites de Budapeste... são noites de fine dining
Congresso dos Cozinheiros | Espaço L da LX Factory, Lisboa, Portugal | 4 a 7 Julho 2014
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