Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Miguel Vieira
Responsável por ter posto Budapeste no mapa da alta cozinha europeia, Miguel Vieira é o chef do COSTES, o mais afamado restaurante da capital húngara.
Edgar Rocha, Miguel Vieira, Paulo Amado
Tendo Miguel Vieira contado com a colaboração do chef residente do ELEVEN Edgar Rocha para a demonstração que fez na edição de 2014 do Congresso dos Cozinheiros…
… onde apresentou dois pratos.
O primeiro, um prato de peixe que fez parte da carta de Primavera do COSTES:
Peixe
E depois, o segundo, um prato de carne, também do COSTES – cordeiro:
Carne
Ficando uma pergunta no ar:
Para quando o regresso de Miguel Vieira… a Portugal?
Ver também:
Congresso dos Cozinheiros... pela primeira vez aberto ao grande público
Congresso dos Cozinheiros | Espaço L da LX Factory, Lisboa, Portugal | 4 a 7 Julho 2014
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.