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Com João Correia… preparando uma entrada de salmão

por Raul Lufinha, em 07.11.15

João Correia

João Correia

No espaço Samsung Chef's Experience do Mercado da Ribeira…

… em que o desafio era cozinhar com os chefs dos hotéis Altis

… o grupo de João Correia, chef do Altis Avenida…

… preparou a entrada!

O objetivo

O objetivo: a partir da receita… fazer o prato da fotografia

Um prato de salmão braseado…

… suspiros de lima com tinta de choco…

… vinagrete de limão…

… e flores!

Cuja receita está disponível aqui no ‘Chefes aos Molhos’, o blog dos chefs dos Altis Hotels!

Salmão

Salmão

Salmão

Salmão

Salmão

Suspiros de tinta de choco com lima

Suspiros de tinta de choco com lima

Suspiros de tinta de choco com lima

Mizuna

Mizuna

Flores

Flores

João Correia

João Correia

João Correia

Salmão braseado, suspiros de lima e flores

João Correia

João Correia

IMG_2446.JPG

João Correia e o sub-chef João Gama: empratamento concluído, missão cumprida

 

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publicado às 02:51


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