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Duarte Cunha e Silva dando as boas-vindas com a Pale Ale da Cerveja LX
Dedicado aos sabores de influência asiática, o primeiro dos quatro jantares comemorativos dos três anos do PIGMEU foi harmonizado com as cervejas artesanais LX.
O cervejeiro Duarte Cunha e Silva começou por dar as boas-vindas com a leve Pale Ale, com notas frescas de gengibre.
A seguir apresentou a Crazy Santa, uma cerveja de trigo igualmente leve e que foi a edição especial de Natal da Cerveja LX.
Depois serviu a Rye IPA, uma Indian Pale Ale feita com malte de centeio num estilo exótico, apresentando ligeiras notas de maracujá.
A quarta cerveja da noite foi uma Bock, com o malte muito presente.
E, por fim, Duarte Cunha e Silva apresentou aquela que disse ser a estrela da companhia: uma cerveja preta! Contudo, não era uma Stout mas antes uma Black Rye IPA. Ou seja, uma Rye IPA, consequentemente com o lúpulo muito presente, feita com maltes torrados – embora num registo de grande suavidade!
Crazy Santa
Rye IPA
Bock
Black Rye IPA
Ver também:
Rua 4 de Infantaria, 68, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal
Chef João Revés
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