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Chefs à descoberta do Barro Negro de Molelos… na Olaria Moderna

por Raul Lufinha, em 25.02.15

António Marques

António Marques

Desde os tempos pré-históricos que se produzem artefactos de barro negro em Molelos, no concelho de Tondela.

Agora em 2015, quatro conceituados chefs vieram às olarias conhecer as virtudes deste tesouro vivo de Molelos – Hans Neuner (OCEAN), João Rodrigues (FEITORIA), Miguel Laffan (L’AND) e Diogo Rocha (MESA DE LEMOS).

A primeira paragem foi na Olaria Moderna, de António Marques.

4 chefs, 1 oleiro

Miguel Laffan, Hans Neuner, António Marques, João Rodrigues, Diogo Rocha

António Marques

António Marques

António Marques moldando uma taça 

António Marques

caneca

... e decorando uma caneca

forno

O forno... de onde o barro sai negro

a bilha tem um segredo

Hans Neuner e a famosa Bilha de Segredo

João Rodrigues

João Rodrigues

O barro é negro

Barro Negro

António Marques

António Marques

Olaria Moderna

Olaria Moderna

 

Olaria Moderna | Tlm. +351 967 061 360 | Molelos, Tondela, Portugal

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