Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Cláudio Martins e o chef Louis Anjos
O Cláudio é um jovem de 19 anos cuja ambição é ser cozinheiro.
Frequenta habitualmente workshops culinários e possui um gosto especial pela cozinha.
Tendo Louis Anjos, chef do MORGADINHO, convidado os chefs Bruno Rocha (EMO) e Ricardo Simões (PANORAMA) para cozinharem no restaurante do Suites Alba Resort...
... e proporcionarem ao Cláudio a possibilidade de vivenciar a experiência de ser cozinheiro profissional.
Pelo que, durante um dia, o Cláudio… foi o “chef Claúdio Martins”!
Bruno Rocha, Louis Anjos, Claúdio Martins, Ricardo Simões
Ver também:
O jantar... do sonho do Cláudio
Bruno Rocha, as ervilhas e o pastel de tremoço
Ricardo Simões pôs a mesa inteira a pensar comida
MORGADINHO | Suites Alba Resort & Spa, Praia de Albandeira, Lagoa, Algarve, Portugal | Chef Louis Anjos
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
1. A categoria das três estrelas é a mais importan...
De verdade que não entendo porque perdem tanto tem...
1. O que é grave é que o que a Michelin anunciou q...
Salvo o devido respeito, no global não creio que t...
E no EL PAÍS Rosa Rivas vai pelo mesmo caminho, fa...
Não, não há o prometido crescimento em 2020 – é um...
Face à notícia largamente antecipada do fecho do r...
1 - A Michelin é uma empresa privada, faz os guias...
Esperemos então que o guia passe a ser apenas de E...