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Carabineiro ao Sal, novo prato de Leonel Pereira

por Raul Lufinha, em 21.04.15

Peixe em Lisboa

Peixe em Lisboa 2015: Leonel Pereira e Leandro Araújo

Carabineiro ao Sal

Carabineiro ao Sal, antes de ir ao forno

Dos dois novos pratos do SÃO GABRIEL que Leonel Pereira apresentou no Peixe em Lisboa…

… o primeiro foi um carabineiro!

Claro que os carabineiros de Leonel Pereira são sempre extraordinários.

Mas este ano – contou o chef – vão ser igualmente protagonistas de um momento de grande impacto cénico.

Será um carabineiro ao sal…

… muito especial e intenso…

… e para o qual também irá ser utilizado o novo forno Big Green Egg.

Tendo Leonel Pereira feito questão de referir que “entre a estética e o sabor”, preferiu… “uma explosão de sabor!”

Promete!

Leonel Pereira

Peixe em Lisboa 2015

Carabineiro ao Sal

Carabineiro ao Sal, já depois de vir do forno 

 

(continua)

Ver também:

Leonel Pereira no Peixe em Lisboa

 

SÃO GABRIEL | Estrada Vale do Lobo, Quinta do Lago, Portugal | Chef Leonel Pereira

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publicado às 20:41


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