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Chef Giovanni Pellegrino criou 3 menus de brunch
Aos fins de semana – bem como nos feriados das terças-feiras de dias 1 e 8 de dezembro e, ainda, nas segundas-feiras da véspera – o restaurante italiano e pizzaria MANO A MANO, no Cais do Sodré, em Lisboa, passou a abrir mais cedo, logo às 9 da manhã, de modo a servir um saboroso brunch… italiano!
Foi criado pelo chef siciliano Giovanni Pellegrino.
E divide-se em três menus:
– “MANO A MANO” (15 €)
– “VEGETARIANO” (16 €)
– “VIGOROSO” (17,5 €)
Todos os menus incluem ainda uma bebida fria (sumo de laranja, sumo do dia ou chá) e uma bebida quente (cappuccino, galão, café ou chá).
Além da grande qualidade dos produtos utilizados no brunch, o maior destaque, para o Mesa do Chef, que provou os menus “MANO A MANO” e “VEGETARIANO”, foram mesmo as Cipollinas, umas pequenas e deliciosas “almofadas” tradicionalmente de massa folhada mas que o chef Giovanni Pellegrino faz com massa de pizza, em exclusivo para os menus de brunch, e serve ainda quentes – uma veio recheada com cebola, fiambre e mozzarela, outra com pesto caseiro e mozzarela!
Referência ainda para a novidade de o MANO A MANO ter aberto no restaurante uma mercearia de produtos italianos, na qual vende – e também entrega em casa – charcutaria, queijos, vinhos e ainda artigos de produção própria, como a geleia de pimentos e os pestos, um tradicional, outro de pistacchio.
Cipollina de pesto caseiro
Menus "MANO A MANO" e "VEGETARIANO"
Brunch italiano
Mercearia italiana
Rua do Alecrim, ao Cais do Sodré
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