Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Subchefe Ricardo Luz e Chefe Louis Anjos no Sunseeker “Luma” grelhando camarões-tigre em plena Ria de Alvor
Uma das novidades deste verão no Algarve é o BON BON também estar no mar!
Com efeito, o restaurante com uma estrela Michelin do Carvoeiro passou igualmente a assegurar o catering do “Luma”, um luxuoso Sunseeker de quase vinte metros.
Em função do que o cliente pretenda, podem ser servidos desde os típicos petiscos de verão, com muito marisco, até ao próprio menu de degustação que Louis Anjos está atualmente a apresentar no BON BON.
Quanto a preços, alugar o barco para um sunset de três horas fica em €1.900 e um dia inteiro (oito horas) custa €6.500.
Sendo também possível passar vários dias no “Luma” – o barco tem quatro quartos e uma sala.
Mais pormenores aqui.
O BON BON cozinhando a bordo do Sunseeker Manhattan 65 “Luma” – Chefe Pasteleira Andreia Carreira, Subchefe Ricardo Luz e Chefe Louis Anjos
“Luma”, o Sunseeker que pode ser alugado com catering BON BON
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.