Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
João Rodrigues… e o Nespresso servido num copo Riedel
A Nespresso tem trazido o café para o universo dos vinhos – são os grands crus, os terroirs, os sommeliers de café…
E também os copos!
De tal forma que o famoso fabricante Riedel criou dois copos diferentes para a Nespresso:
Um que potencia a intensidade do café...
... e outro que acentua a delicadeza dos aromas!
Copo ‘Riedel for Nespresso’
Sendo estes copos Riedel a forma ideal de degustar um Nespresso.
Sozinho, sem mais nada…
… ou então a acompanhar uma sobremesa, como sucedeu com a Sobremesa Nespresso criada pelo chef do FEITORIA, João Rodrigues.
A ‘Sobremesa Nespresso’ de João Rodrigues… e o Nespresso num copo Riedel
FEITORIA | Altis Belém Hotel & Spa, Doca do Bom Sucesso, Lisboa, Portugal | Chef João Rodrigues
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.