Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Rodrigo Meneses, com a ajuda de Teresa Cameira e Catarina Campos…
… dá aulas de cozinha na Academia Time Out…
… em pleno Mercado da Ribeira.
Abertas ao público...
… são uma experiência simultaneamente lúdica e didática!
E é como se estivéssemos a cozinhar...
... em casa do Rodrigo!
O primeiro prato foram cogumelos cantarelos...
... com cebola branca e chalota...
... servidos num pão previamente tostado no sauté – sim, que Rodrigo Meneses faz questão de tratar sempre a 'frigideira' por 'sauté'!
Para segundo prato...
... uma aproximação ao Tornedó Rossini!
Bife da vazia...
... que, depois de passar pelo lume, tem que descansar...
... antes de ser fatiado.
Sendo acompanhado...
... de batatas Ratte.
Para finalizar, claro...
... foie gras...
... apenas levemente marcado!
Por último, para sobremesa...
... Rodrigo Meneses apresentou...
... um arroz doce.
Uma sessão muito animada, em que Rodrigo Meneses, antecipando os próximos workshops da Academia que já estão à venda no Espaço Time Out e na Ticketline, ia dando inúmeras dicas práticas – por exemplo, «só se mexe no bife uma vez!»
Ver também:
Foodie Rodrigo Meneses, o curador da Academia Time Out
ACADEMIA TIME OUT | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal | Curador Rodrigo Meneses
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.