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Vincent Farges, após anunciar a partida para as Caraíbas
Perante uma plateia de amigos e meios de comunicação social, Vincent Farges anunciou ontem em pleno Chiado, no showroom das cozinhas Bulthaup, que, depois de sair da FORTALEZA DO GUINCHO...
... o seu próximo passo é ir trabalhar…
… para as Caraíbas!
Tendo escolhido…
… o resort Sandy Lane, nos Barbados!
Mas, apesar de Vincent Farges já ter conseguido assegurar o fornecimento dos citrinos alentejanos de que tanto gosta…
… certamente que, antes dos dois anos previstos para a sua estada do outro lado do Atlântico, surgirá em Portugal um desafio suficientemente tentador para retirar o chef das águas quentes do Caribe!
Na memória de todos ficam muitas lembranças de um francês amável e gentil…
… que é um cozinheiro absolutamente extraordinário!
Talvez estas sejam as minhas três mais marcantes recordações de Vincent Farges:
1) A 1.ª edição da ‘Sinfonia de Citrinos’ na FORTALEZA DO GUINCHO, um menu cítrico do princípio ao fim (Fev. 2013):
2) O integrar do júri do “Concurso Gastronomia Francesa” (ver aqui e aqui) conjuntamente com Vincent Farges e a Embaixatriz de França em Portugal Sabine Blarel, o qual decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa no âmbito do evento "Goût de France / Good France" (Mar. 2015):
3) O ter estado à mesa com Vincent Farges e Heinz Beck no festival que, no GUSTO do Conrad Algarve, celebrou a chegada da Primavera (Mar. 2015):
Grandes memórias...
... que certamente irão ter continuidade num futuro próximo!
Até já, Vincent!
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