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Bruno Rocha e as suas Cerejas Bêbadas
As Cerejas Bêbadas são uma receita muito antiga de Bruno Rocha!
Todos os verões o agora chef do FLORES DO BAIRRO, no Bairro Alto Hotel, ao Chiado, em Lisboa, compra as melhores cerejas – estas são do Fundão – e faz uma calda especial com mais de vinte ingredientes: Vinho do Porto, brandy, limão, canela, pimenta-rosa, cravinho, etc.
Sempre a olho – a receita não está escrita – e até atingir o ponto que considera ideal!
Depois, ao longo de todo o inverno, Bruno Rocha vai utilizando esta saborosíssima calda… para ir preparando os mais diversos e deliciosos molhos!
Porém, este ano o chef do FLORES DO BAIRRO resolveu começar por utilizar desde já as Cerejas Bêbadas num inesquecível tártaro de que ainda iremos falar num destes dias...!
Ver também:
A primeira carta de Bruno Rocha no FLORES DO BAIRRO
FLORES DO BAIRRO | Bairro Alto Hotel, Praça Luís de Camões, 2, Lisboa, Portugal | Chef Bruno Rocha
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