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Gebhard Schachermayer
Receita de Dieter Koschina, Arenque-Beterraba é um dos três tártaros de peixe criados pelo chef do VILA JOYA para a TARTAR-IA, no renovado Mercado da Ribeira, em Lisboa.
E em que, para além do sabor refrescante do peixe e da beterraba, se destaca igualmente o rábano-picante (daikon) e uma suave maionese de maçã verde…
… bem como os croutons e os pistácios, que conferem ao prato uma agradável textura crocante.
… e o Tártaro Arenque-Beterraba
Tudo muito fresco… a combinar na perfeição com o elegante e mineral Soalheiro Alvarinho 2013.
Ver também:
Os tártaros de Dieter Koschina
Gebhard Schachermayer e o Salmão Tartini
Fourme d'Ambert - Radicchio, um tártaro vegetariano
A TARTAR-IA também tem... sobremesas
Fotografias: Marta Felino
TARTAR-IA | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal | Chef Gebhard Schachermayer
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