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Na emblemática Quinta das Carvalhas, da Real Companhia Velha…
…junto à piscina e em frente ao Rio Douro…
… o almoço começou com o experimental e bem-sucedido Séries Real Companhia Velha Arinto branco 2012…
… que o anfitrião Pedro O. Silva Reis serviu…
… com Queijo da Serra da Estrela…
… e com várias especialidades de fumeiro.
Já à mesa…
… a acompanhar o lombo de porco, recheado com ameixas e assado no forno…
… Pedro O. Silva Reis serviu três tintos, todos eles feitos a partir de uvas da Quinta dos Aciprestes, da Real Companhia Velha:
Primeiro, o Quinta dos Aciprestes 2011, um vinho jovem e fresco mas com boa estrutura, proveniente de uma vinha velha com 45 anos;
Depois, o Quinta dos Aciprestes Grande Reserva 2011, que apenas é produzido em anos especiais;
E, por fim, o surpreendente Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Sousão 2011, um varietal extremamente sedutor, muito aveludado na boca!
Com a sobremesa, leite-creme…
… o Real Companhia Velha Tawny Porto 20 Anos.
Sendo que, para os mercados internacionais, a Real Companhia Velha utiliza a marca Royal Oporto.
Foi a despedida da casa da piscina da Quinta das Carvalhas…
… deixando-se para trás um belo painel de azulejos, dedicado ao Sagrado Coração de Jesus aquando do centenário da casa (1851-1951)…
… rumo à entrada principal, em frente ao Pinhão.
Ver também:
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