Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Vila Viçosa. O nosso primeiro hotel após o fim destes quase três meses de confinamento foi o Alentejo Marmòris, na capital do mármore. Para comemorar o 10 de junho, o Dia de Portugal... com a cozinha de Pedro Mendes & Vítor Matos!
À chegada ao Marmòris, o reencontro com o chef Pedro Mendes. Sempre a sorrir. Mas agora de máscara, obrigatória para circular nas zonas comuns!
Desinfeção das mãos, uma constante por todo o hotel.
Porto de abrigo. Nestes dias estranhos, chegar ao quarto é como chegar a casa.
Alentejo é calor. E hotel é dar um mergulho. Mas, agora, com a novidade de as toalhas já não serem levantadas junto à piscina – são antes colocadas no quarto.
Um 10 de junho único, com a cozinha dos chefes Pedro Mendes e Vítor Matos… e com vinhos desafiantes!
O pequeno-almoço continua a ser buffet. Mas, para evitar aglomerações dado o hotel estar cheio, temos que escolher de véspera qual dos três turnos preferimos. E já não temos acesso direto à comida – escolhemos o que pretendemos... e é um colaborador do hotel que nos prepara o prato e nos traz igualmente as bebidas!
Clean & Safe. Por todo o lado, sempre limpezas e desinfeções. Também na piscina!
Vila Viçosa. Antes do regresso, uma volta pela vila.
(continua)
Ver também:
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.