Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Gaspacho
Já na mesa, a primeira dependência apresentada pelo colectivo dinamarquês Silver.Spoon foi o… álcool.
Que estava presente desde logo metaforicamente, através da escolha de um copo de vinho como recipiente para servir um refrescante gaspacho com sabor intenso a estragão e a pepino – devido à zest de pepino e também a um saboroso pickle que, ao contrário do habitual, não era fino mas grosso.
Embora o álcool também estivesse dentro do copo – é que, ao gaspacho, William Milsted juntou… vodka!
Tendo tudo sido harmonizado com… vinho – o Quinta de Chocapalha branco 2013.
Work in progress
Pickles…
… de pepino
Óleo de estragão
E os copos já finalizados
(continua)
Ver também:
Silver.Spoon… jantar de guerrilha dedicado aos vícios… no Village Underground Lisboa
Fotografias: Marta Felino
Silver.Spoon Addiction(s) | Village Underground Lisboa | 20 Jun. 2014 | Chef William Milsted
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.