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Afinal, o ovo tinha sido apenas a primeira parte do prato dedicado ao esturjão.
É que depois de voltar à cozinha após apresentar o zabaione, o jovem chef brasileiro Rafael Santos regressa à mesa com uma campânula de vidro…
… que ao ser levantada liberta uma aromática e muito visual nuvem de fumo.
Deixando depois à vista uma grelha com fatias de esturjão fumado – uma homenagem de Daniel Humm aos costumes dos judeus de Nova York.
Havia ainda pickles de pepino...
Alface e meio ovo de codorniz cozido, sobre um crumble de bagel com sementes de sésamo e um delicado sabor a cebola caramelizada…
Tostas de centeio, que já vinham com uma ligeira e saborosa gordura...
E uma lata de caviar… que apenas tinha caviar no topo – por baixo, era creme de queijo.
Ver também:
O desfile de pratos do ELEVEN MADISON PARK
Zabaione de esturjão… apresentado em português no ELEVEN MADISON PARK
No ELEVEN MADISON PARK o tártaro é de... cenoura!
Os 11 princípios orientadores do ELEVEN MADISON PARK
Kitchen Tour no ELEVEN MADISON PARK
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
ELEVEN MADISON PARK | 11 Madison Avenue, New York, EUA | Chef Daniel Humm
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