Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Kátia Barbosa, José Avillez, Bianca Barbosa
Prosseguindo a sua parceria com chefes estrangeiros que trazem até Lisboa cozinhas de lugares longínquos, José Avillez inaugurou ontem o seu mais recente projeto.
Até 14 de março, as varandas do BAIRRO DO AVILLEZ recebem o ACONCHEGO CARIOCA da chef Kátia Barbosa, que foi jurada com José Avillez no concurso “Mestre do Sabor” da Globo e divide a cozinha com a filha Bianca.
O menu custa 30€, é uma viagem por alguns dos clássicos desta instituição da cozinha popular brasileira do Rio de Janeiro – como o Bolinho de Feijoada, a Almofadinha de Queijo ou o Bobó de Camarão – e inclui ainda água, café e uma caipirinha.
Funciona de terça a sábado, ao jantar.
E aos almoços de sábado haverá feijoada brasileira.
Paralelamente, existe também um “Bar de Caipirinhas”.
Como diz Kátia Barbosa, “comida é afeto”!
Caipirinhas (making-of)
Cerpa, cerveja da Amazónia – uma pilsener muito leve, produzida em Belém do Pará
Música ao vivo
Nas varandas do BAIRRO DO AVILLEZ até 14 de março
BAIRRO DO AVILLEZ
Rua Nova da Trindade, 18, Chiado, Lisboa, Portugal
Chef José Avillez
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.