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Tablete de chocolate, uma memória da infância de Bruno Rocha
As memórias de infância estão sempre muito presentes na cozinha de Bruno Rocha – aliás, no EMO chegou a ter uma sobremesa chamada singelamente de “Infância”, apenas com salame de chocolate, iogurte e pipocas…!
De modo que, para a sua primeira carta no FLORES DO BAIRRO do Bairro Alto Hotel, em Lisboa, Bruno Rocha também recuperou uma recordação daqueles tempos da sua meninice… em que devorava chocolates atrás de chocolates!
Apresentando-nos no prato uma autêntica… tablete!
Dividida em três partes, tem na base biscoito de chocolate, azeite no meio e novamente chocolate no topo!
A qual, para além de ser uma deliciosa sobremesa de chocolate, está também muito bonita e elegante!
O Chocolate e o Azeite Numa Tablete
(Obrigado à Catarina Stella)
Ver também:
A primeira carta de Bruno Rocha no FLORES DO BAIRRO
Um jantar só com tártaros de Bruno Rocha
As Cerejas Bêbadas de Bruno Rocha
Fotografias: Marta Felino
FLORES DO BAIRRO | Bairro Alto Hotel, Praça Luís de Camões, 2, Lisboa, Portugal | Chef Bruno Rocha
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