Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Alexis Gregório
No showcooking de inauguração do Terraço da ADEGA MACHADO, depois da linguiça e das sardinhas, Alexis Gregório preparou para sobremesa...
... miniaturas volantes da sua versão da Torta de Azeitão, com gelatina de canela e rosas desidratadas por cima, coulis de laranja a dar acidez e gelado de Moscatel.
Coulis de laranja
Torta de Azeitão
… com gelatina de canela no topo
Rosas desidratadas
Um garfo por pratinho
E o gelado de Moscatel, numa colher
Tudo isto... na Rua do Norte, coração do Bairro Alto
Ver também:
Alexis Gregório... e a linguiça assada
As sardinhas assadas com pimentos de Alexis Gregório... no Terraço da ADEGA MACHADO
Fotografias: Marta Felino
ADEGA MACHADO | Rua do Norte, 91, Bairro Alto, Lisboa, Portugal | Chef Alexis Gregório
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.