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Lukas Ahlberg, o cozinheiro sueco que Leonardo Pereira trouxe do NOMA
Há cada vez mais chefs a terem uma horta privativa para abastecer a sua cozinha.
Mas no Hotel Areias do Seixo…
… Leonardo Pereira tem uma autêntica quinta – "the farm", como lhe chamam.
Para além da horta propriamente dita, há um pomar, duas estufas e ainda um galinheiro que fornece os ovos ao hotel.
Tendo a visita sido guiada por Lukas Ahlberg, o cozinheiro sueco que Leonardo Pereira trouxe do NOMA.
Lukas Ahlberg… e um nabo
Mesas, bancadas de trabalho e lista de tarefas
‘Secador Solar’, o desidratador de alimentos
Compostor, para a decomposição biológica dos resíduos orgânicos
Pomar
Galinheiro
‘The Dome’, uma das estufas
‘Green House’, a outra estufa, envidraçada e preparada para receber eventos (casamentos, congressos, etc.)
O Hotel Areias do Seixo… visto da quinta
Muito obrigado pela visita, Lukas!
Ver também:
Leonardo Pereira no Hotel Areias do Seixo
Fotografias: Marta Felino
AREIAS DO SEIXO | Areias do Seixo Charm Hotel & Residences, Praceta do Atlântico, Mexilhoeira, Portugal | Chef Leonardo Pereira
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