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Anderson Sousa
No EMPÓRIO, o novo espaço de petiscos que Anderson Sousa – a alma do TUTTAPANNA – abriu este ano em Vilamoura, um dos seus mais bem-sucedidos momentos… não consta da carta!
É a tipicamente brasileira mandioca, raiz com um delicioso e irresistível sabor terroso!
A qual, por vezes, Anderson Sousa, natural de Belém do Pará, utiliza para acompanhar pratos de carne!
Desse modo, seguindo um conjunto de técnicas secretas que tem apurado ao longo dos anos – dado a mandioca não poder ser trabalhada como a batata – Anderson Sousa acaba depois por cortá-la aos palitos e servi-la bem frita!
Resultando fabulosa e complexa de sabor!
Bem como – aliás – de textura, ficando crocante por fora e cremosa por dentro!
Mandioca frita… acompanhando as tirinhas grelhadas de carne mirandesa D.O.P.
Ver também:
EMPÓRIO, a sala do chef Anderson
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
EMPÓRIO Tuttapanna | Av. Tivoli, Ed. Mourapraia, Loja 2, Vilamoura, Portugal | Chef Anderson Sousa
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