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O prato é um dos destaques da nova carta... e o reflexo das viagens do chef ao Oriente – Frederico Guerreiro esteve a trabalhar em Tóquio e Hong-kong.
Com efeito, o atum-patudo, apenas ligeiramente selado de modo a ficar cru por dentro, desfaz-se na boca em lascas e é de uma macieza inacreditável.
Sendo acompanhado por um aveludado e intenso puré de batata-doce... com gengibre!
E também por chips igualmente de batata-doce... bem como por duas qualidades de batata-doce cozida e selada, em que se destacava a roxa.
Existindo ainda um delicioso pickle... de sementes de mostarda-branca e mostarda-preta!
"Atum-Patudo, Batata-doce, Mostarda & Gengibre"
Ver também:
Frederico Guerreiro, o cordeiro e as ervas picantes
Frederico Guerreiro e a sua tarte merengue de limão
Frederico Guerreiro e a sobremesa de chocolate do PEDRO E O LOBO
A equipa de Frederico Guerreiro no PEDRO E O LOBO
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
PEDRO E O LOBO | Rua do Salitre, 169, Lisboa, Portugal | Chef Frederico Guerreiro
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