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Pascal Meynard e o novo tártaro do mês da TARTAR-IA
A alta cozinha de Pascal Meynard no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa…
… agora também está disponível na TARTAR-IA do Mercado da Ribeira!
Criação original do chef francês…
… o novo tártaro do mês é uma saborosa dourada do Atlântico…
… à qual Pascal Meynard, para cortar o sabor forte do peixe…
… junta intensas notas cítricas!
'Dourada | Yuzu | Kumquat'
Trabalhada com yuzu e kumquat…
… a dourada é depois acompanhada de coloridos pickles de pepino, beterraba e cebola roxa…
… de abóbora confitada com sumo de laranja do Algarve e açafrão…
… e ainda de uma leve e muito cítrica espuma de yuzu.
Bem como de duas pequenas bolachinhas crocantes…
… de folhas de aipo…
… e de rebentos de ervilha.
Sendo finalizada com pimenta de Espellete…
… e raspas de lima.
Pascal Meynard na apresentação do seu tártaro de dourada
Um grande tártaro...
... e uma excelente amostra da alta cozinha de base mediterrânica...
... que Pascal Meynard pratica no restaurante VARANDA do Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Pascal Meynard & Maria Calheiros Machado, com a equipa da TARTAR-IA
Fresco, intenso, cítrico…
… o novo e complexo tártaro do mês da TARTAR-IA, com a assinatura de Pascal Meynard…
… é um tártaro imperdível!
Fotografias: Marta Felino
TARTAR-IA | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal
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