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Henrique Ferreira
Decorreu no restaurante PAÇO DOS CUNHAS, na vila de Santar, o jantar de anúncio dos dez melhores vinhos brancos e tintos da Feira do Vinho do Dão de 2018, em Nelas – concurso, aliás, cujo júri o Mesa do Chef integrou e que viria a consagrar o Morgado de Silgueiros Encruzado Branco 2017 e o Ladeira da Santa Grande Reserva Tinto 2015 como vencedores do Troféu Eng. Alberto Vilhena.
Tendo o Dão sido um ótimo pretexto para descobrir a cozinha de Henrique Ferreira – que, nesta noite, foi harmonizada com vinhos Casa de Santar e Cabriz, ambos assinados pelo enólogo Osvaldo Amado.
1 – PÃO E AZEITE
Cabriz Azeite Virgem Extra
2 – ENTRADA
Creme de Tomate, Ovo a Baixa Temperatura e Presunto
Casa de Santar Reserva Branco 2016
3 – PEIXE
Robalo, Texturas de Couve-Flor e Aroma de Caldeirada
Cabriz Reserva Tinto 2014
4 – CARNE
Vazia dos Açores, Puré de Batata Trufado e Cogumelos Shitake
Casa de Santar Reserva Tinto 2013
5 – SOBREMESA
Pudim de Queijo da Serra da Estrela
Espumante Cabriz Meio Seco
PAÇO DOS CUNHAS
Largo do Paço, Santar, Portugal
Chef Henrique Ferreira
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