Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
“As Minhas Receitas de Bacalhau” – um bonito e volumoso livro de 588 páginas com 500 receitas do chef Vítor Sobral – é uma homenagem a esse peixe das águas gélidas do Atlântico Norte que os vikings secavam ao sol e os portugueses tanto apreciam.
Fruto de uma parceria com a Norge – Conselho Norueguês das Pescas, conjuga receitas clássicas e inéditas, inspiradas na recente viagem que o chef fez ao norte da Noruega, onde em plena costa Árctica pescou o seu primeiro bacalhau.
Numa edição da Casa das Letras, “As Minhas Receitas de Bacalhau” inclui ainda uma interessante primeira parte com tudo o que é importante saber acerca do bacalhau da Noruega – história, origem, espécies, cortes, demolha, truques, dicas, segredos…
TASCA DA ESQUINA | Lisboa - Portugal e São Paulo - Brasil | Chef Vítor Sobral
CERVEJARIA DA ESQUINA | Lisboa - Portugal | Chef Vítor Sobral
P.S.: De entre as 500 receitas, destacam-se:
"Sopa seca de bacalhau com grão, feijão-verde e hortelã"
"Bacalhau e dobradinha de bacalhau, molho de feijão vermelho e couve portuguesa"
"Poejada de bacalhau com uvas frescas"
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.