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O PANORAMA na Restaurant Week

por Raul Lufinha, em 10.10.12

 

No PANORAMA, o chef Leonel Pereira serviu o menu Restaurant Week ao almoço e ao jantar.

 

A entrada foi fixa, consistindo numa composição com várias espécies de cogumelos, presunto de Parma crocante, foie gras salteado e espargos brancos sobre um cremoso de batata com aroma de trufa.

 

"Cremoso de batata com aroma de trufa, misto de cogumelos, presunto Parma e foie gras salteado" 

 

Já o prato principal permitiu a opção entre o lombo de bacalhau “meia cura” com esmagada de grão, azedas e molho de pezinhos de coentrada; e o peito de pato lacado com gengibre acompanhado de um excelente risotto de figos secos e crocante de nozes – este último, um prato muito perfumado e de sabores intensos, com o gengibre a cortar a doçura dos figos e em que se destacava igualmente o apurado molho de especiarias, que incluía canela.

 

"Peito de pato lacado com gengibre, risotto de figos secos e crocante de nozes"

 

Para sobremesa, um parfait de chocolate branco muito leve, com molho de frutos exóticos, crumble de lima e ainda gengibre.

 

 

"Parfait de chocolate branco com molho de frutos exóticos e crumble de lima" 

 

A terminar, as mignardises: um bolinho de coco e uma trufa de chocolate.

 

Mignardises 

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

 

PANORAMA | Sheraton Lisboa Hotel & Spa, Rua Latino Coelho, 1, Lisboa, Portugal | Chef Leonel Pereira

 

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