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Amuse-bouche
Uma das mais-valias do ELEVEN na Restaurant Week é também oferecer o seu amuse-bouche aos clientes Restaurant Week. Neste almoço, uma colher com gelatina de cenoura, laranja, tártaro de ananás e framboesa; uma outra com terrina de vaca e tomate; e ainda uma bolinha frita de pato, com maionese de curcuma.
Para entrada, um reconfortante e muito cremoso aveludado de legumes com mousse de queijo de Seia.
"Aveludado de legumes com mousse de queijo de Seia"
No prato de peixe, o previsto “salmonete de mar fundo” teve que ser substituído por corvina, a qual foi servida no ponto com um xerém e molho de crustáceos, sobressaindo novamente a textura muito aveludada e cremosa do prato.
"Corvina com xerém cremoso e molho de crustáceos"
A sobremesa foi uma panna cotta de chocolate branco extremamente saborosa, servida com sorvete de framboesa e redução de vinagre balsâmico.
"Panna cotta de chocolate branco com sorvete de framboesa e redução de vinagre balsâmico"
Para terminar, como já é habitual no ELEVEN, também as mignardises são igualmente servidas aos clientes Restaurant Week. Neste caso, telhas e madalenas.
Mignardises
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
ELEVEN | Rua Marquês Fronteira, Jardim Amália Rodrigues, Lisboa, Portugal | Chef Joachim Koerper
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