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No ASSINATURA, o menu Restaurant Week coincide com o menu de almoço mensal, o que significa que as opções de escolha dos três pratos são mais alargadas: há três entradas; quatro pratos principais, dois de peixe e dois de carne; e duas sobremesas.
Para começar, um creme de alfaces com mexilhões e tomilho, servido frio e com sabor a mar.
"Creme de alfaces com mexilhões e tomilho"
Depois, bem… um bife com ovo a cavalo feito por Henrique Mouro nunca poderia ser “apenas” bife com ovo a cavalo. Pelo que a escolha estava feita – era impossível não ir averiguar que assinatura aporia o chef em tão clássico (e básico) prato. E a expectativa não saiu gorada – tinha tudo o que um bife com ovo a cavalo tem... mas estava diferente! A carne era um naco alto e saboroso de vitela maronesa estufada, com batatas fritas em palitos grossos e um maravilhoso ovo estrelado em que brilhava o contraste entre a clara muito bem frita e a gema completamente líquida.
"Vitela maronesa com ovo a cavalo"
Para terminar, uma sobremesa fresca: tarte de queijo e amoras, com gelado de canela e uma língua de veado.
Fotografias: MFR
"Tarte de queijo e amoras"
ASSINATURA | Rua do Vale Pereiro, 19, Lisboa, Portugal | Chef Henrique Mouro
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