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Sushi Doce

por Raul Lufinha, em 25.08.12

 

Chama-se “Sushi Doce” e é a sobremesa que está a fazer furor no spot do SUSHIFASHION no Side Bar do Hotel Tivoli Marina Vilamoura. Embora em rigor não seja sushi...

 

Com efeito, apesar de parecer um rolo de hosomaki, é na verdade um semi-frio para comer com pauzinhos, em que as peças são gelado de banana, morango, chocolate e côco por fora, com gelado de nata por dentro e uma fruta cristalizada no centro que se desfaz na boca. E em que o suposto molho de soja é antes chocolate quente!

 

Fotografias: MFR

 

SUSHIFASHION TIVOLI VILAMOURA | Side Bar, Hotel Tivoli Marina Vilamoura, Marina de Vilamoura, Portugal

 

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publicado às 00:11


4 comentários

De Marta Felino a 27.08.2012 às 13:46

Uma composição visualmente muito interessante e criativa e, no conjunto, de sabor muito agradável. E ligou muito bem com o Mojito On the Side - o cocktail especial deste Verão do Side Bar, com notas de baunilha e licor Frangelico que lhe dão um twist!

De Raul Lufinha a 30.08.2012 às 19:14

Sim, sem peixe nem arroz...

De Nini a 28.08.2012 às 13:10

Perfeito para um fim de tarde! Recordo um pôr do sol passado na esplanada do "Side Bar do Hotel Tivoli Marina Vilamoura"! Óptima companhia, vista fantástica... refrescado com um "Mojito Side Bar" e adoçado pelo "Sushi Doce", semi-frio com molho de chocolate quente. Perfeito, mesmo!

De Raul Lufinha a 30.08.2012 às 19:23

Pois, com chocolate quente! Efectivamente, nesta sobremesa, quer para o efeito visual, quer para o sabor, o chocolate quente é essencial.

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