Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Sushi Doce

por Raul Lufinha, em 25.08.12

 

Chama-se “Sushi Doce” e é a sobremesa que está a fazer furor no spot do SUSHIFASHION no Side Bar do Hotel Tivoli Marina Vilamoura. Embora em rigor não seja sushi...

 

Com efeito, apesar de parecer um rolo de hosomaki, é na verdade um semi-frio para comer com pauzinhos, em que as peças são gelado de banana, morango, chocolate e côco por fora, com gelado de nata por dentro e uma fruta cristalizada no centro que se desfaz na boca. E em que o suposto molho de soja é antes chocolate quente!

 

Fotografias: MFR

 

SUSHIFASHION TIVOLI VILAMOURA | Side Bar, Hotel Tivoli Marina Vilamoura, Marina de Vilamoura, Portugal

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:11


4 comentários

De Marta Felino a 27.08.2012 às 13:46

Uma composição visualmente muito interessante e criativa e, no conjunto, de sabor muito agradável. E ligou muito bem com o Mojito On the Side - o cocktail especial deste Verão do Side Bar, com notas de baunilha e licor Frangelico que lhe dão um twist!

De Raul Lufinha a 30.08.2012 às 19:14

Sim, sem peixe nem arroz...

De Nini a 28.08.2012 às 13:10

Perfeito para um fim de tarde! Recordo um pôr do sol passado na esplanada do "Side Bar do Hotel Tivoli Marina Vilamoura"! Óptima companhia, vista fantástica... refrescado com um "Mojito Side Bar" e adoçado pelo "Sushi Doce", semi-frio com molho de chocolate quente. Perfeito, mesmo!

De Raul Lufinha a 30.08.2012 às 19:23

Pois, com chocolate quente! Efectivamente, nesta sobremesa, quer para o efeito visual, quer para o sabor, o chocolate quente é essencial.

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

19/6 O BAR DA ODETE Apresentação da carta de verão
17 a 23/6 Sustainable Food Days - Lisboa
25/6 The World's 50 Best Restaurants 2019
26 a 28/6 MUST - Fermenting Ideas
28/6 Hello Summer Wine Party Lisboa
28 a 30/6 Mesas Bohemia ASSEMBLEIA DE AROUCA em Lisboa
29/6 Hello Summer Wine Party Porto
3 e 4/7 CAISDAVILLA Curso de iniciação à prova de vinhos com João Paulo Martins
6/7 Quinta do Sanguinhal Open Day
14/9 Chefs on Fire
14 e 15/9 Wine & Music Valley
26/9 EGOÍSTA Abade de Priscos, Jantar Rei D. Luís
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
1/12 Once Upon a Kitchen
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D